• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

Регистратура

Yatesha
А здесь выдаются всяческие справки.
Заказы на справки о пройдённом лечении, осуществляются в записи


Справки о пройденых курсах лечения


Особые справки
запись создана: 04.07.2009 в 15:50

23:52 

Глав.Врач
Кстати хотела сказать, комментить могут не только состоящие в сообществе, но и все, кому есть что сказать )))
Ваш админ :-D

@темы: флуд

13:49 

Список больных

Глав.Врач
Имя - должность (диагноз)

Дуся Затевахина - главврач. (синдром множественных личностей)

cocaine_skin - главный хирург (синдрома дефицита внимания и гиперактивности)

Небесная Слеза - пиар-менеджер (шизофрения)

Selya - генеральный директор (шизофрения)

Kenmei - тренер (мания величия) прим. врача: маниакальное желание захватить мир

Fai. D. Flourait - медсестра ночных обходов (Истерическая акцентуация, слаборазвитая; слаборазвитый мазохизм; параноидное расстройство личности; Обсессивно-компульсивные расстройства.)
запись создана: 25.06.2009 в 23:07

12:01 

История болезни 5

Bad choices make good stories.
Selya
Должность - генеральный директор
Диагноз - шизофрения


Количество голосов в голове на момент поступления: 5 (возможна прогрессия)


Сначала я создал землю. Потом я создал людей. Потом люди создали Ро, и Ро создала Гарепотера. Гарепотер создал в моей голове хаос и натолкал туда всякой чуши. Чушь прижилась и приняла удобоваримую форму многочисленных невидимых друзей. (Так как у пациeнта наблюдается синдром копипейста, он копипейстит описание невидимых другов с пациента, с которым делит шизу на двоих.):

02.07.2009 в 14:47
Пишет Небесная Слеза:

История болезни №3
Забини - мелкая вечноголодная сволочь, постоянно подзуживает остальных друзей на всяческие пакости. Любит ставить эксперименты над насекомыми и животными. Ради еды готов на все.

Драко Малфой и Драко Малфой - братья-близнецы. Вечно влипают в неприятности. Гиперактивны. Именно они являются исполнителями 90% пакостей, придуманых Забини.

Флинт - нелюдимый, склонный к насилию, подозрительный субъект. От его невидимого кулака остаются вполне видимые следы. Лучше не нарываться.

Добби - ленивый домовой эльф, занятый порчей хозяйского имущества. Обладает большими ушами и противным пищащим голоском.

URL записи


А в детстве пациент был, как ни странно, самым обычным ребенком - нелюдим и всех ненавидел. Так что во всем виноват Гарепотер, которого создала Ро, которую создали люди, которых создал пациент.

@темы: история болезни

00:14 

Тёмный Кабинет

Глав.Врач
Тут главврач делает прописанные уколы и после этого вам выдается справка о пройденном курсе лечения

:dark:

В очередь становись!

:doc:

2.07

Небесная Слеза- время уколов 10.00 утра. Лекарства - жидкость от печали

Soma Peiris - укол в 10.30 утра. Адреналин- внутривенно

Лейтенант его величества - 11.52. Растворённая таблетка таланта уколом в живот

4.07

Лейтенант его величества -время 20.00. Укол от смятения внутривенно(срок действия препарата две недели)

5.07

Kenmei - время укола 10.03. Дополнительное тщеславие - внутривенно

Melamory B. - 22.13. Сильно разведённый раствор мудрости. прим. врача: препарат можно принимать только в минимальных дозах
запись создана: 02.07.2009 в 00:37

@темы: флуд, кабинет

18:33 

Кабинет снятия напряжения

Глав.Врач
Орите тут на здоровье
Помогает снять агрессию

@темы: кабинет

00:45 

Распределение по палатам

Глав.Врач
Единогласно (Сурком, Врачом и Меламори) было принято, что в палатах будут по два человека

Палата № 1. Melamory B. и Лейтенант его величества
Палата № 2. Небесная Слеза и Selya они сестры, их нельзя разлучать
Палата № 3. Graham Aker и Soma Peiris официально они ещё не являются пациентами, но это уже решено. Потом поймете почему
Палата № 4. Kenmei и cocaine_skin

@темы: палаты

20:58 

История болезни № 4

Глав.Врач
Kenmei
Должность - тренер
Диагноз - мания величия.

Желание: ЗАХВАТИТЬ МИИИИИИИИР!

Первые признаки мании величия стали проявляться в детстве, когда пациент требовал повышеного внимания, лучших вещей, а также называл окружающих "жалкие смертные", "двуногие существа" и "земляные черви". Затем к этому добавились попытки (иногда успешные) приказывать и повелевать неодушевленным предметам (компьютеру, телефонам, дверям - особенно дверям! Ибо они должны сами распахиваться при приближении Его Великолепности).
Затем некоторе время жесткие рамки социума загнали манию величия глубоко в подсознание, однако она время от времени прорывалась демоническим хохотом и гордыми позами ("Я - Повелитель Мира", "Железная Обезьяна в Кувшине Лотоса, Плывушего по Речной глади", "Я - Прекрасен и Пафосен, а ты - УГ" и т.п.) в местах, для поз не предназначеных (верхушки деревьев, крыши, бомбоубежища).
Когда социум стал неспособен сдерживать прогрессию мании величия, пациент заинтересовался боевыми искусствами (Кунг-фу, ибо Кунг-Фу - Самое Древнее и Самое Лучшее боевое искусство в мире, а Будущий Повелитель Мира достоин самого лучшего), чтобы с их помошью ЗАХВАТИТЬ МИИИИР! После обнаружения у наблюдаемого голоса, он разработал коварнейший план: уехать в Японию, загнотизировать всех японцев, с помощью их передовых технологий поработить китайцев и уже с их численностью ЗАХВАТИТЬ МИИИИИР!!! Иногда планы упрощаются до запугивания населения планеты Циклон Смэшем и последующего порабощения.
В общении мания величия часто не заметна, ведь пациент коварен и скрывает, что он Будущий Повелитель Мира. Это может ввести в заблуждение и быть даже опасным! Окружающие расслабляются и не ждут пения, которым Будущий Повелитель Мира гипнотизирует любого или посыла отжиматься, приседать или даже! ходить на руках по лестнице. В плохом настроении метко бьет в челюсть пяткой или шестом/мечом/нунчаками в солнечное сплетение, поэтому оружия пациенту не давать.

@темы: история болезни

23:42 

Столовая

Глав.Врач
А что мы будем кушать? :-D

16:47 

История болезни №3

Yatesha
Небесная Слеза
Должность - пиар-менеджер
Диагноз - шизофрения


Количество голосов в голове на момент поступления: 5 (возможна прогрессия)

Первые признаки психического расстройства проявились в позднем подростковом возрасте: Небесная Слеза начала разговаривать с неодушевленными предметами, приписывая им способность мыслить и отвечать ей. Поздее состояние пациентки ухудшалось - к разговорам с предметами добавилась т.н. "связь с космосом" - пациентка то долго сохраняет молчание, впадая в оцепенение и замирая в неожиданных позах, то приходит в состояние бесцельного возбуждения, утверждая, что это сигналы с Марса.
В клинику Св. Лелуша была направлена после того, как в порыве бреда, выраженного слуховыми и зрительными галлюцинациями, обнаружила у себя нескольких невидимых другими друзей.

Подробнее о "невидимых друьях":

Забини - мелкая вечноголодная сволочь, постоянно подзуживает остальных друзей на всяческие пакости. Любит ставить эксперименты над насекомыми и животными. Ради еды готов на все.

Драко Малфой и Драко Малфой - братья-близнецы. Вечно влипают в неприятности. Гиперактивны. Именно они являются исполнителями 90% пакостей, придуманых Забини.

Флинт - нелюдимый, склонный к насилию, подозрительный субъект. От его невидимого кулака остаются вполне видимые следы. Лучше не нарываться.

Добби - ленивый домовой эльф, занятый порчей хозяйского имущества. Обладает большими ушами и противным пищащим голоском.

Иногда "невидимые друзья" пытаются вступать с в контакт с видимыми окружающими, что обычно заканчивается плачевно для обеих сторон.

@темы: история болезни

13:57 

Нужны!

Глав.Врач
Не знаете какую профессию вам выбрать? Тут список необходимых должностей


Поставщик (2 шт) - один лекарств, другой еды. Желательно с диагнозом клептомании. (Спонсоров у нас нет. Главврач жидится выдавать капитал)

@темы: организационное

00:48 

История Болезни № 1

Глав.Врач
Melamory B.
Должность - главврач
Диагноз - расстройство расщепления личности


Количество личностей в момент поступления: 3 (возможна прогрессия)

С рождения наблюдались две личности: Меламори и Врач. Понять что что-то не так, можно было, когда врачи сообщили : "У вас девочка". Потому что изначально прогнозировали мальчика. Но при взрослении очень часто проявлялись повадки, свойственные мужскому полу. За которыми следовало чисто женское поведение. После переезда в город Вупперталь (Германия) прогрессировала третья личность, которой было дано имя Сурок.

Подробнее о личностях:

Сурок - вечно спящее безобидное создание. Чаще всего берёт вверх при плохой погоде. Возникло это чудо в Вуппертале. Вероятно причиной стали благоприятные (для Сурка) погодные условия этого города.

Врач (также известен под именем Сталкер) - немногословный и умный. Ответсвенный за мыслительные процессы и действия, для которых они необходимы. Может дать в морду не раздумывая. Раздражителен.
В раннем возрасте доминировал именно он, из-за этого у пациентки было куча неприятностей, связанных с драками.

Меламори - капризная, часто ноющяя, взбаламошенная особа. Постоянно пытается привлечь к себе внимание. Терпеть не может проигрывать (очевидно поэтому Melamory B. родилась девочкой). Абсолютно не выносит боли и горячей воды. Невыносима в общении дольше 5 часов.
Коварная, злорадная и ехидная. При этом черезвычайно инфантильна, любит сладкое и игры

С возрастом личность Меламори нашла путь утихомирить Врача и взять бразды правления в свои руки. Если верить статистике, то общаясь с пациенткой, с вероятностью 75 %, вы разговариваете с ней.
запись создана: 30.06.2009 в 22:52

@темы: история болезни

23:09 

История болезни № 2

cocaine_skin
Тень Гамлета
cocaine_skin
Должность: Главный Хирург
Диагноз: СДВГ- синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ну или как нежно зовет его Главный Хирург- «сдвиг»)

Как все начиналось и чем закончилось:

Раньше пациент был маленькой и стеснительной девочкой. Это был единственный ребенок в семье без каких- либо отклонений и с хорошим воспитанием.
Симптомы болезни начали проявляться уже в юношестве. Гиперактивность, характеризующаяся неловкими беспорядочными движениями подпортила жизнь девочке, которая постоянно падала, ударялась и не могла просидеть на месте и минуты. Единственное, что присутствовало всегда и не давало ребенку впасть в отчаяние- мечта стать врачом. Острые блестящие предметы вроде скальпеля, в которых наш ещё юный Хирург мог видеть свое отражение, горы трупов больных, которым бы смог помочь только Хирург стали целью девочки. В то время как сверстники боялись ходить к доктору или лежать в больнице, девочка мешала сахар в чае ножом и каталась по коридорам лечебницы на инвалидных колясках и операционных каталках.
Немного позже у ребенка появились бредовые идеи, которые были лишены нелепости и фанатичности и обладали определенной логичной последовательностью- девочка хотела помогать людям.

Однако мечта стать врачем стала невозможной из- за поставленного ей СДВГ...поэтому из девочки вырос Хирург.

На самом деле Хирург добрый, пока он Главный Хирург. Вы всегда можете обратиться к нему за помощью, попросить совета. Хирург всегда поможет, ведь у него есть его любимый скальпель и нож, которыми, как упрямо убежден Хирург, он может изменить мир к лучшему.
Хирург не доверяет народным методам медицины, считая, что его метод «ножа и вилки» гораздо эффективнее, поэтому с радостью положит любого страждущего на операционный стол.
Переубедить пациента в обратном дело гиблое, и Хирург будет долго и нудно доказывать вам свою правоту пока вы с ним не согласитесь...или не умрете от старости.

Дополнительно:
- Хирург мечтает когда- нибудь познакомится с доктором Зойдбергом и доктором Штайном, с которых часто берет пример и которых искренно почитает.
- Мечтает получить фирменный японские ножи для суши от Глав. Врача <3
- Не стоит спорить или торопить Главного Хирурга, особенно если именно вы оказались у него на приеме. Когда тот нервничает у него начинают трястись руки.

И самое главное, никогда, ни- ког- да не спрашивайте, на кой в психушке Хирург!

@темы: история болезни

15:17 

Глав.Врач
Если у вас неожиданно возникло непреодолимое желание поведать миру о нашей клинике, не сопротивляйтесь ему. Просто скопируйте приведенный ниже код к себе в дневник - и вуаля!




10:01 

Правила написания истории болезни

Глав.Врач
Точнее правило, оно одно, но самое главное:

Писать правду и только правду

Конечно оригиналов мы очень любим и хотим собрать зоопарк всевозможные болезни.

Но всё же лучше, если у нас будет несколько человек с одинаковым диагнозом ( тоже возможны вариации), чем куча мнимых больных.

И помните, что все мы уникальны!

Ваша Melamory B.

@темы: история болезни, правило

00:31 

Правила нашего заведения

Глав.Врач
Для комфорта наших пациентов, администрация сочла нужным написать свод правил.
Нам же не нужна анархия, не так ли?

Правила:

1. Вступление в нашу клинику осуществляется только с разрешения. Для того, чтобы вас приняли, пришлите вашу историю болезни и диагноз (если таковой уже имеется) на у-мыло сообщества. В случае если диагноз не указан, наш главврач Melamory B. вам его поставит. Только после поступления истории болезни вас занесут в список больных

2.Соблюдаем правила @дневников

3. Демократия тут пробегает иногда, но всем заправляют три человека

4. Уважение к другим пациентам не только желательно, но и обязательно

5.Флуд приветствуется. Опыт показал, что флуд благотворно сказывается на результатах терапии.

6. Наши больные являются одновременно сотрудниками. Если вы определились, какую функцию вам хочется выполнять, то смело пишите у-мыло.

7. У нас конечно же сообщество флуда, но зоркий глаз админов будет за всем следить и удалять нежелательные комментарии (см. пункт 8)

8. Админы всегда правы (см. пункт 3)

9. В историях болезни, как и в других постах можно комментировать и флудить. Пишите, что думаете, тут можно!

10. А в остальном: тут всё можно, на то мы и психушка

Чувствуйте себя как дома!
запись создана: 23.06.2009 в 01:06

@темы: организационное

00:05 

История основания

Глав.Врач
Одним прекрасным (или не очень) апрельским вечером главврач этого сообщества Melamory B. запостила у себя вот эту запись. В ней она возмущалась, что её диагноз слишком часто путают с шизофренией. Тут же оказалось что шизофреники где-то рядом на расстоянии вытянутой руки, в кругу знакомых. Selya и Небесная Слеза. Тут же договорились основать больничку.
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.
При следующей встрече обсудили идею детальнее. Появилось название Больница имени святого Лелуша (с), как компромисс между "Больница св. Мунго" и упоминанием Лелуша, на котором настаивали Graham Aker и Soma Peiris
Через некоторое время главврач решил выполнить, то что намеревался.
И вот сообщество перед вашими глазами!

@темы: история, организационное

Больница имени св. Лелуша

главная